iOS

1. Positionnez le Nokia BPM+.
    Pour plus d'informations sur la façon de positionner le Nokia BPM+, cliquez ici.
  2. Allumez l'écran de votre téléphone.
  3. Appuyez sur le bouton de votre Nokia BPM+.
    L'app Health Mate démarre.
  4. Touchez Suivant pour ignorer les tutoriels.
  5. Touchez le nom de l'utilisateur si vous souhaitez effectuer une mesure anonyme ou liée à un autre profil utilisateur.
  6. Touchez Démarrer.
    Assurez-vous de bouger le moins possible et évitez de parler pendant la mesure. Le moindre mouvement peut avoir un effet sur vos résultats.

Android

1. Positionnez le Nokia BPM+.
    Pour plus d'informations sur la façon de positionner le Nokia BPM+, cliquez ici.
  2. Allumez l'écran de votre téléphone.
  3. Appuyez sur le bouton de votre Nokia BPM+.
    L'app Health Mate démarre.
  4. Touchez le nom de l'utilisateur situé en dessous de Nouvelle mesure pour si vous souhaitez effectuer une mesure anonyme ou liée à un autre profil utilisateur.
  5. Touchez Démarrer.
  6. Touchez > pour voir le tutoriel ou toucher Passer.

Assurez-vous de bouger le moins possible et évitez de parler pendant la mesure. Le moindre mouvement peut avoir un effet sur vos résultats.