La synchronisation depuis votre Nokia Body se fait automatiquement, sans que vous ayez à faire quoi que ce soit. Vos données de poids sont synchronisées avec l'app Health Mate quelques minutes après être monté sur la balance.

• 14 heures après la dernière pesée, puis toutes les 14 heures (paramètre par défaut)
  • une fois par nuit (si l'écran Pas est activé)

Si vous avez installé votre Nokia Body en Bluetooth, nous vous conseillons de vous peser régulièrement.