Vous pouvez choisir le nombre d'écrans qui s'affichent sur votre Nokia Body :

• Poids : Affichage du poids. Cet écran ne peut pas être désactivé.
  • IMC : Affichage de l'indice de masse corporelle.
  • Météo : Affichage des prévisions météo de la journée.
  • Pas : Affichage du nombre de pas effectués le jour précédent.

Remarque :

L'écran Pas est uniquement disponible après installation de votre balance en Wi-Fi.

Vous devez disposer d'un tracker d'activité Nokia ou utiliser la fonction comptage des pas intégrée à l'app Health Mate pour que le nombre de pas s'affiche sur l'écran de la balance. Si vous n'avez pas tracker Nokia, touchez Activité dans la vue Tableau de bord de l'app Health Mate, puis touchez Activer maintenant. Votre mobile commencera alors à compter vos pas.