Vous pouvez choisir entre trois unités de poids : kilogrammes (kg), stone (st lb) et livres (lb). Pour modifier les unités sur votre Nokia Body, suivez les étapes suivantes :

1. Maintenez appuyé le bouton situé à l'arrière de votre balance pendant 3 secondes.
  2. Appuyez à nouveau sur le bouton pour changer l'unité.
  3. Vérifiez le changement de l'unité de poids sur l'écran de votre balance.
    Le changement est pris en compte quelques secondes après avoir relâché le bouton.