Le mode Grossesse offre une expérience unique de l’app Nokia Health Mate aux femmes enceintes, en leur apportant des conseils et un suivi simplifié de leur poids tout au long de la grossesse.

Une fois par semaine, les femmes enceintes recevront dans leur Timeline :

• un aperçu de la semaine passée, comprenant le stade actuel de la grossesse, le suivi de la prise de poids depuis le début de la grossesse, et la comparaison de cette prise de poids par rapport aux intervalles recommandés pour leur IMC et nombre de bébés portés

• des informations et conseils validés par des obstétriciens pertinents par rapport à la semaine de grossesse en cours

Comment activer le mode Grossesse ?

Le mode Grossesse peut être activé par toutes les femmes, à n’importe quel moment de leur grossesse. Notez que le mode grossesse peut être activé même si vous ne possédez pas de produits Withings. Pour activer ce mode, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’app Nokia Health Mate.
  2. Allez dans Programmes Bien-Etre.
  3. Touchez En savoir Plus.mode_grossesse.PNG
  4. Touchez Rejoindre.

Important : l'activation du mode Grossesse entraîne la désactivation des mesures de composition corporelle (masse grasse, masse musculaire).

Notez que le mode Grossesse se désactive automatiquement après la 50ème semaine de grossesse.