Le mode Grossesse offre une expérience unique de l’app Nokia Health Mate aux femmes enceintes, en leur apportant des conseils et un suivi simplifié de leur poids tout au long de la grossesse.

Une fois par semaine, les femmes enceintes recevront dans leur Timeline :

• un aperçu de la semaine passée, comprenant le stade actuel de la grossesse, le suivi de la prise de poids depuis le début de la grossesse, et la comparaison de cette prise de poids par rapport aux intervalles recommandés pour leur IMC et nombre de bébés portés

• des informations et conseils validés par des obstétriciens pertinents par rapport à la semaine de grossesse en cours

Comment activer le mode Grossesse ?

Le mode Grossesse peut être activé par toutes les femmes, à n’importe quel moment de leur grossesse. Notez que le mode grossesse peut être activé même si vous ne possédez pas de produits Withings. Pour activer ce mode, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’app Nokia Health Mate.
  2. Allez dans Profil.
  3. Sélectionnez Détails de l’utilisateur ou cliquez sur l’icône Edition.
  4. Sélectionnez Mode Grossesse.

Il est également possible d’activer le mode Grossesse depuis les paramètres de votre balance si vous en possédez une. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’app Nokia Health Mate.
  2. Allez dans Mes appareils.
  3. Sélectionnez votre balance.
  4. Touchez Mode Grossesse.

5. Sélectionnez le profil utilisateur de votre choix.
  6. Activez le Mode Grossesse.

Remarque : le mode Grossesse peut être activé pour le compte principal et les profils utilisateurs. Cependant, nous vous conseillons d’activer le mode Grossesse uniquement pour votre compte principal.

Comment désactiver le mode Grossesse ?

Le mode Grossesse peut être désactivé à tout moment. Pour le désactiver, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’app Nokia Health Mate.
  2. Allez dans Profil.
  3. Sélectionnez Détails de l’utilisateur ou cliquez sur l’icône Edition.
  4. Sélectionnez Mode Grossesse et désactivez le mode.

Il est également possible de désactiver le mode Grossesse depuis les paramètres de votre balance si vous en possédez une. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’app Nokia Health Mate.
  2. Allez dans Mes appareils.
  3. Sélectionnez votre balance.
  4. Touchez Mode Grossesse.
  5. Sélectionnez le profil utilisateur souhaité.
  6. Désactivez le Mode Grossesse.

Notez que le mode Grossesse se désactive automatiquement après la 50ème semaine de grossesse.