Le mode Bébé vous permet de connaître le poids de votre bébé en vous pesant avec lui sur votre balance. Pour utiliser ce mode, vous devez créer un profil pour votre bébé dans l’app Nokia Health Mate. Renseignez ensuite la taille et le poids de votre bébé, et pesez-vous en le tenant dans vos bras. Le poids de votre bébé sera alors automatiquement détecté par la balance.

Important : votre bébé doit peser entre 3 et 15 kg pour être reconnu par la balance. Le mode Bébé étant activé par défaut sur les balances Nokia Body et Body Cardio, vous n’avez donc pas besoin de l’activer dans l’app Nokia Health Mate.

Suivez la procédure ci-dessous pour utiliser le mode Bébé :

1. Créez un profil pour votre bébé dans l’app Nokia Health Mate.
  2. Renseignez la taille et le poids de votre bébé.
  3. Effectuez une première pesée seul(e).
    Votre poids s’affiche sur l’écran de la balance.

4. Pesez-vous avec votre bébé (moins de 5 minutes après la première pesée).
    Votre poids additionné à celui de votre bébé s’affiche sur l’écran de la balance, suivi du poids de votre bébé seul.

Pour un fonctionnement optimal, nous vous recommandons de vous pesez lorsque votre bébé est calme.

Remarque : vous pouvez utiliser le mode Bébé pour plusieurs membres de votre famille. Vous pouvez par exemple ajouter un profil utilisateur pour votre bébé sur votre compte, ou créer un compte indépendant pour votre bébé. Notez que vous pouvez ajouter jusqu’à 8 utilisateurs sur votre compte Withings.

Le mode Bébé fonctionne à partir du firmware 981. Pour vérifier la version du firmware de votre balance, allez dans Mes appareils > Body > Version logiciel.