Quand l’app Health Mate 3 sera-t-elle disponible ?

Health Mate 3 sera disponible au second semestre 2017.

Quelles sont les différences avec l’app actuelle Nokia Health Mate ?

Health Mate 3 est une mise à jour majeure qui redéfinit totalement l’expérience utilisateur et la navigation dans l'app. Plus épuré que la version actuelle, Health Mate 3 vous permettra d’accéder à toutes vos données santé.

Notez que le papillon de la vue "Dashboard" depuis l’app sera supprimé au profit d’une interface plus avancée de conseils santé personnalisés.

Mes produits Nokia seront-ils toujours supportés par Health Mate 3 ?

Oui, tous vos produits resteront compatibles avec Health Mate 3.

Quels sont les minimums requis pour utiliser Health Mate 3 ?

Health Mate 3 sera compatible avec les appareils Android (Android 4 ou supérieur) et iOS (iOS 8 ou supérieur).

Pourrai-je toujours utiliser la version actuelle de l’app Nokia Health Mate ?

Non, vous ne pourrez plus utiliser la version actuelle de l’app Nokia Health Mate après le lancement de Health Mate 3.

Les Windows Phones et Blackberry seront-ils supportés par Health Mate 3 ?

Non, le support des Windows Phone et Blackberry n’est pour le moment pas prévu.

Health Mate Web sera-t-il également repensé ?

Oui, Health Mate Web sera mis à jour pour avoir un design commun avec Health Mate 3.

Vais-je conserver toutes mes données lors du lancement de Health Mate 3 ?

Oui, Health Mate 3 est une mise à jour de la version actuelle de l’app Nokia Health Mate. Toutes vos données seront conservées et resteront donc disponibles dans Health Mate 3.

J’ai acheté Hy-Result. Dois-je le racheter lors du lancement de Health Mate 3 ?

Non. Si vous avez acheté Hy-Result, vous pourrez l’utiliser dans Health Mate 3 sans frais supplémentaires.

Les données de Thermo seront-elles disponibles dans Health Mate 3 ?

Oui, les données de Thermo seront disponibles dans Health Mate 3.

Le suivi in-app de mon activité utilisera-t-il le GPS de mon mobile pour comptabiliser mes pas ?

Health Mate 3 n’utilisera pas le GPS de votre mobile, car son utilisation entraîne une diminution significative de l’autonomie de la batterie de votre mobile.

Tous les utilisateurs auront-ils accès à une Timeline dans Health Mate 3 ?

La Timeline a été conçue pour fonctionner sur le mobile de l’utilisateur principal de l’app Health Mate. Vous pourrez toujours accéder aux données santé de vos amis et de votre famille présentes sur votre compte. Cependant, la Timeline fonctionnera uniquement sur le mobile de l’utilisateur principal de l’app Health Mate.