Pourquoi Withings change de nom ?

Withings a rejoint Nokia en mai 2016 car nous partageons une vision commune : nous croyons en la possibilité d’aider les individus à prendre soin de leur santé. La marque Nokia, connue dans le monde entier, est synonyme d’innovation, de qualité et de simplicité, des valeurs partagées par Withings. En devenant Nokia, l'écosystème Withings bénéficie d’un réel avantage pour confirmer son leadership sur le marché de la santé connectée.

Quand la transition de marque sera-t-elle effective ?

La transition de marque a eu lieu le 20 juin 2017. Tous les produits Withings sont désormais disponibles sous la marque Nokia.

Quelles sont les conséquences de la transition de marque ?

La transition de marque n’a pas de conséquence sur le fonctionnement et la qualité de nos produits. Nous changeons de nom mais pas d’ADN. Nous continuons à innover de la même manière pour vous apporter de nouvelles solutions, et les mêmes équipes restent à votre écoute pour répondre à vos questions.

Je viens de passer commande. Vais-je recevoir un produit Nokia ou un produit Withings ?

Vous recevrez un produit Withings pour toute commande passée avant la date officielle de la transition de marque (20 juin 2017).

Mes coupons de réductions sont-ils toujours valable sur la boutique en ligne ?

Oui, les coupons de réduction restent valables sur notre boutique en ligne.

Mon produit Withings est-il toujours garanti ?

Oui, votre produit Withings est garanti 2 ans en Europe et 1 an aux Etats-Unis à partir de la date d’achat. Pour plus d’informations, veuillez consulter nos Conditions générales de vente.

Les produits Withings et les futurs produits Nokia seront-ils toujours disponibles chez les revendeurs habituels ?

Oui, nos produits restent disponibles dans les mêmes points de vente (Fnac, BestBuy ou MediaMarkt par exemple). Cliquez ici pour consulter la liste de nos revendeurs.

Je vais échanger mon produit. Vais-je recevoir un produit Withings ou un produit Nokia ?

Si vous échangez votre produit après la transition de marque, vous recevrez un produit Nokia. Si votre échange s’effectue avant, vous recevrez un produit Withings.

Les produits seront-ils toujours compatibles avec iOS et Android ?

Oui, nos produits restent compatibles avec iOS et Android. La compatibilité avec Windows Phone n’est cependant pas prévue pour le moment.

Mes données des applications Withings seront-elles conservées ?

Oui, nous conservons vos données et ces dernières restent accessibles depuis les différentes applications.

Votre politique de protection des données est-elle impactée par la transition de marque ?

La transition de marque n’impacte pas le stockage de vos données. Tout comme Withings, Nokia est une entreprise qui est soumise aux lois européennes concernant la protection des données, qui sont parmi les plus strictes au monde.

Les produits sont-ils toujours conçus en France ?

Les produits Nokia Health restent conçus et développés par les mêmes équipes, situées à Issy-les-Moulineaux, Boston et Hong Kong, qui travaillent en coopération avec les équipes de Nokia en Finlande et dans la Silicon Valley.