Warum trennt sich Nokia von seinem Geschäftsbereich Digital Health?

Nokia möchte sich voll auf das B2B-Geschäft konzentrieren und entschied sich daher, den Geschäftsbereich Digital Health zu veräußern. Wir möchten Eric Carreel, Mitgründer von Withings, als Leiter dieses Geschäftsbereichs begrüßen, der von nun an unabhängig ist.te.

Warum übernimmt Eric Carreel Nokia Health?

Als Mitgründer von Withings hat sich Eric Carreel zum Ziel gesetzt, mit einem eingespielten Team das Unternehmen zu einem wichtigen Akteur für Innovationen in den Bereichen Gesundheit und Prävention zu machen und sich neuen Herausforderungen zu stellen.

Gibt es für meine Produkte weiterhin Kundenservice?

Selbstverständlich! Sie erhalten weiterhin Kundenservice durch unser Supportteam wie auch mögliche Updates und/oder Verbesserungen unserer Services.

Wird der Markenname zu Withings geändert?

Die Rückkehr der Marke Withings ist bis Ende des Jahres geplant. Im Zentrum steht eine anspruchsvolle Strategie, die auf Innovation und Anwendernähe basiert.

Speichert Nokia meine Daten?

Ihre Daten bleiben Ihr Eigentum. Sie können sie jederzeit über Ihren Online-Bereich herunterladen. Nokia führt kein Archiv dieser Daten. Sie werden bei der Übernahme des Geschäftsbereichs Digital Health vollständig übertragen.

Wird es neue Produkte geben?

Gleichzeitig mit der Rückkehr der Marke Withings bis zum Jahresende kündigen wir die Einführung eines neuen Innovationszyklus an. Ein Update, auf das unsere Benutzer der Steel HR lange warten, ist für den Sommer vorgesehen.

Kehren Sie zur alten Version der Health Mate-App zurück?

Health Mate wurde in diesen letzten zwei Jahren mehrmals weiterentwickelt und verfügt heute über exklusive Funktionen wie die Coaching-Programme. Heute ist Health Mate das Zentrum Ihrer vernetzten Gesundheit und verwaltet gleichzeitig Ihre Geräte, Daten und vieles mehr. Wir werden die App in diesem Sinne weiterentwickeln und uns dabei auf die aktuellen Anstrengungen und die Kommentare unserer Benutzer stützen.

Sind meine Rabattgutscheine weiterhin gültig?

Ja, die Rabattgutscheine können weiterhin in unserem Online-Shop eingelöst werden.