Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Sehen Sie alle Nokia Websites

Viewing

Wenn Sie den dem Nokia Sleep-Schlafsensor zugewiesenen Nutzer ändern möchten, müssen Sie das Gerät trennen und es in die Werkseinstellungen zurücksetzen, bevor Sie das Gerät neu installieren können.

Um Ihren Nokia Sleep zu trennen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

  1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Geräte.
  3. Tippen Sie Nokia Sleep.
    nokia-sleep-devices.png
  4. Tippen Sie Dieses Produkt trennen.
    nokia-sleep-dissociate.png
  5. Tippen Sie Aus meinem Konto löschen.
    nokia-sleep-dissociate-confirm.png
    Ihr Nokia Sleep wurde erfolgreich getrennt. Sie können das Gerät nun in die Werkseinstellungen zurücksetzen, bevor Sie das Programm neu installieren.

Wichtiger Hinweis:

  • Alle Daten, die vor der Trennung Ihres Nokia Sleep nicht synchronisiert wurden, gehen dauerhaft verloren.
  • Wenn Sie Ihren Nokia Sleep trennen, können Sie ihn aus Ihrem Konto löschen. Sobald Ihr Gerät nicht mehr mit Ihrem Konto verbunden ist, kann es einem anderen Konto oder dem Profil eines anderen Benutzers Ihres Kontos zugewiesen werden.
  • Durch die Trennung Ihres Nokia Sleep werden keine Daten gelöscht, die mit der Nokia Health Mate-App synchronisiert wurden.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns