Sie können die von Ihrem Nokia Sleep aufgezeichneten Schlafdaten in der Nokia Health Mate-App bearbeiten. Dazu führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate-App.
  2. Wählen Sie eine Schlafzeit in Ihrer Timeline aus.
  3. Tippen Sie oben rechts im Bildschirm auf die drei Punkte.
  4. Wählen Sie Meine Nacht bearbeiten aus.
  5. Tippen Sie auf Zur folgenden Uhrzeit eingeschlafen und/oder Zur folgenden Uhrzeit aufgewacht, um Ihre Schlafdaten zu aktualisieren.

6. Tippen Sie auf Speichern, um Ihre Eingaben zu bestätigen.

Hinweis: Die von Aktivitätstrackern aufgezeichneten Schlafdaten (wie Steel HR, Steel, Go oder Activité) können in der Nokia Health Mate-App nicht bearbeitet werden.