• Blaues Blinken: Ihr Nokia Sleep wurde nicht installiert bzw. nicht mit einem Mobilgerät gekoppelt.
  • Blaues Leuchten: Ihr Nokia Sleep wurde mit einem Mobilgerät gekoppelt und befindet sich im Einrichtungsmodus.
  • Grünes Leuchten: Ihr Nokia Sleep wurde erfolgreich auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
    Die LED leuchtet ebenfalls grün, wenn Ihr Nokia Sleep für die WLAN-Konfiguration bereit ist oder wenn Sie versuchen, ein bereits installiertes Gerät einzurichten.
  • Rotes Leuchten: Ihr Nokia Sleep kann keine Verbindung zum Internet herstellen.
  • Rotes Blinken: Der Aufblasvorgang wurde gestoppt bzw. die Luftkammer ist undicht.
    Die LED leuchtet ebenfalls rot, wenn Sie den Resetknopf gedrückt halten.
  • Violettes Blinken: Die Zeit zur Einrichtung Ihres Nokia Sleep ist abgelaufen. Ihr Nokia Sleep ist nicht mehr über Bluetooth erkennbar.
    Bitte beachten Sie, dass Sie zur Einrichtung Ihres Nokia Sleep 30 Minuten Zeit haben. Nach Ablauf dieser Zeitspanne blinkt die LED-Anzeige violett. In diesem Fall müssen Sie Ihren Nokia Sleep vom Stromnetz trennen und ihn erneut mit dem mitgelieferten Adapter anschließen. Dann können Sie ihn installieren.
  • Weißes Leuchten: Die Luft wird gerade abgelassen.