Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Sehen Sie alle Nokia Websites

Viewing

Sie können das Mikrofon in den Einstellungen von der Nokia Health Mate-App deaktivieren. Dafür führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

  1. Öffnen Sie Nokia Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Geräte > Nokia Sleep.
  3. Tippen Sie auf Weitere Einstellungen.
    my-devices-sleep.png
  4. Tippen Sie auf den Schieberegler, um das Mikrofon zu deaktivieren.
    sleep-snoring-detection.png
  5. Tippen Sie OK.
    snoring-deactivate.png

Wichtiger Hinweis:

  • Der Nokia Sleep speichert keine Tonaufnahmen.
  • Bitte beachten Sie, dass durch die Deaktivierung des Mikrofons auch die Schnarchaufzeichnungsfunktion des Nokia Sleep deaktiviert wird.

 

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns