Um ein automatisiertes Szenario zu erstellen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Geräte > Nokia Sleep.
  3. Tippen Sie auf IFTTT konfigurieren.
  4. Melden Sie sich ggf. in Ihrem IFTTT-Konto an.
  5. Wählen Sie ein Szenario aus der Liste aus (beispielsweise Meine Schlafzeit in einer Google Tabelle aufzeichnen).
  6. Tippen Sie auf Einschalten.
    Das automatisierte Szenario wurde erfolgreich eingestellt.
  7. Tippen Sie auf Fertig.

Minianwendungen anpassen (Applets)

Durch die Anpassung von Minianwendungen können Sie sich – zusätzlich zu den voreingestellten Minianwendungen auf der IFTTT-Homepage von Nokia Sleep – mit zahlreichen anderen verfügbaren Technikprodukten und -geräten verbinden. Dazu führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie unter Ihrem Nutzerprofil auf Neue Minianwendung.
  2. Klicken Sie auf +this.
  3. Tippen Sie auf Nokia Sleep.
  4. Wählen Sie einen Auslöser (trigger) aus (Wenn ich zu Bett gehe oder Wenn ich aufstehe).
  5. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus.
  6. Klicken Sie auf Auslöser erstellen.
  7. Klicken Sie auf +that.
  8. Wählen Sie den Service aus, der durch Nokia Sleep ausgelöst werden soll (beispielsweise E-Mail).
  9. Wählen Sie eine Handlung aus.
  10. Füllen Sie die Handlungsfelder (ingredient) aus.
    Bitte beachten Sie: Sie können Angaben hinzufügen auswählen und zwischen GerätNutzer oder DatumUndUhrzeit wählen, um das automatisierte Szenario anzupassen.
  11. Klicken Sie auf Handlung erstellen.
  12. Wählen Sie ggf. Benachrichtigungen aktivieren aus.
  13. Klicken Sie auf Fertig.
    Ihre Minianwendung wurde erfolgreich erstellt. Stellen Sie sicher, dass sie aktiviert ist.