Nach der Einrichtung Ihres Nokia Sleep können Sie Ihren Ruhepuls aufzeichnen, ohne dass Sie dafür etwas tun müssen. Legen Sie sich einfach ins Bett und der Rest erledigt sich von selbst.

Sie können die während des Schlafs aufgezeichneten Daten zu Ihrem Ruhepuls in der Timeline oder im Dashboard der Nokia Health Mate-App abrufen.

Ihr durchschnittlicher Ruhepuls wird unterhalb der Schlafkurve angezeigt. Tippen Sie auf Herzfrequenz, um weitere Details der letzten Nacht anzusehen.

sleep-score-details-1.png heart-rate-details.png

Wichtiger Hinweis:
Nokia Sleep ist kein medizinisches Gerät und sollte nicht zur Diagnose, Behandlung, Heilung oder Verhinderung von Krankheiten verwendet werden.