Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Sehen Sie alle Nokia Websites

Viewing

Sie müssen die Konfiguration Ihres Nokia Sleep möglicherweise ändern, wenn Sie ein anderes WLAN-Netzwerk verwenden möchten. Führen Sie dafür bitte die folgenden Schritte aus:

  1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Geräte > Nokia Sleep.
  3. Tippen Sie auf WLAN-Konfiguration aktualisieren.
    nokia-sleep-devices.png
  4. Tippen Sie auf Weiter.
    unplug-plug-sensor.png
  5. Tippen Sie auf Weiter.
  6. Tippen Sie auf Koppeln.
    pair-sensor.png
  7. Wählen Sie Schnelleinstellung, um dasselbe WLAN-Netzwerk wie bei Ihrem Mobilgerät zu wählen, oder Anderes Netzwerk einrichten, um ein anderes WLAN-Netzwerk zu nutzen.
    choose-wifi-network.png
  8. Geben Sie das Passwort ein.
  9. Tippen Sie auf OK.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns