Ich bin neu bei Nokia Health Mate

Wenn Sie noch kein Nokia Health Mate-Konto haben, müssen Sie eines erstellen, um Ihren Nokia Sleep einrichten und benutzen zu können.

Um Ihren Nokia Sleep zu installieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate-App.
  2. Tippen Sie auf Jetzt einrichten.
  3. Tippen Sie auf Nokia Sleep.
  4. Tippen Sie auf Installieren.
  5. Legen Sie Ihren Nokia Sleep unter die Matratze. Der Sensor kann allerdings auch zwischen der Matratze und der Matratzenauflage/Bettauflage platziert werden.
  6. Tippen Sie auf Weiter.
  7. Schließen Sie den Nokia Sleep mit dem mitgelieferten Adapter am Stromnetz an.
  8. Tippen Sie auf Weiter.
  9. Tippen Sie auf Weiter.
  10. Tippen Sie zweimal auf Koppeln (nur für iOS).
  11. Tippen Sie auf Weiter (nur für iOS).
  12. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Tippen Sie auf Erstellen.
  13. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen und Ihr Geburtsdatum ein.
  14. Wählen Sie Ihr Geschlecht aus und geben Sie Größe und Gewicht ein. Tippen Sie auf Weiter.
  15. Tippen Sie auf Weiter.
  16. Wählen Sie Schnelleinstellung, um dasselbe WLAN-Netzwerk wie bei Ihrem Mobilgerät zu wählen, oder Anderes Netzwerk einrichten, um ein anderes WLAN-Netzwerk zu nutzen.
  17. Tippen Sie auf Weiter.
    Dieser Prozess kann bis zu zehn Minuten dauern. Während des gesamten Vorgangs ist ein Summton zu hören. Wir empfehlen, dass während dieses Vorgangs niemand auf dem Bett sitzt. Sie erhalten in der Timeline der Nokia Health Mate-App eine Benachrichtigung, sobald die Kalibrierung abgeschlossen ist.

18. Sehen Sie sich die einzelnen Displays an, um das Tutorial zu lesen.
  19. Tippen Sie auf Fertig.

Ich habe bereits ein Nokia Health Mate-Konto

Wenn Sie bereits ein Nokia Health Mate-Konto haben, können Sie mit der Installation beginnen. Dafür führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate-App.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Konto an oder erstellen Sie ein Konto.
  3. Tippen Sie auf Geräte.
  4. Tippen Sie auf Gerät installieren.
  5. Tippen Sie auf Nokia Sleep.
  6. Tippen Sie auf Installieren.
  7. Legen Sie Ihren Nokia Sleep unter die Matratze. Der Sensor kann allerdings auch zwischen der Matratze und der Matratzenauflage/Bettauflage platziert werden.
  8. Tippen Sie auf Weiter.
  9. Schließen Sie den Nokia Sleep mit dem mitgelieferten Adapter am Stromnetz an.
  10. Tippen Sie auf Weiter.
  11. Tippen Sie auf Weiter.
  12. Tippen Sie zweimal auf Koppeln (nur für iOS).
  13. Tippen Sie auf Weiter (nur für iOS).
  14. Wählen Sie Schnelleinstellung, um dasselbe WLAN-Netzwerk wie bei Ihrem Mobilgerät zu wählen, oder Anderes Netzwerk einrichten, um ein anderes WLAN-Netzwerk zu nutzen.
  15. Tippen Sie auf Weiter.
  16. Tippen Sie auf Weiter.
    Dieser Prozess kann bis zu zehn Minuten dauern. Während des gesamten Vorgangs ist ein Summton zu hören. Wir empfehlen, dass während dieses Vorgangs niemand auf dem Bett sitzt. Sie erhalten in der Timeline der Nokia Health Mate-App eine Benachrichtigung, sobald die Kalibrierung abgeschlossen ist.

17. Sehen Sie sich die einzelnen Displays an, um das Tutorial zu lesen.
  18. Tippen Sie auf Fertig.