Sie können die Display-Helligkeit Ihrer Nokia Steel HR manuell oder automatisch anpassen. Dafür führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate®-App.
  2. Gehen Sie zu Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Steel HR aus.
  4. Wählen Sie Automatische Helligkeit aus.
    Die Display-Helligkeit Ihrer Nokia Steel HR passt sich dann automatisch der Umgebungshelligkeit an.

5. Deaktivieren Automatische Helligkeit und stellen Sie den Schieberegler auf „manuell“, um die Display-Helligkeit Ihrer Nokia Steel HR selbst festzulegen.