Drücken Sie dafür einfach auf den Knopf auf der Uhr und wählen Sie sich bis zum Herzfrequenz-Display durch. Bitte beachten Sie, dass eine neue Messung ausgelöst wird, sobald Sie das Herzfrequenz-Display wählen.

Den gesamten Verlauf Ihrer Herzfrequenzmessungen können Sie in der Nokia Health Mate-App einsehen.

Wenn Sie Ihre Nokia Steel HR jeden Tag tragen, erhalten Sie in Ihrer Timeline eine Angabeder Durchschnittswerte. Hier können Sie Ihre durchschnittliche Herzfrequenz sowie die unterschiedlichen Herzfrequenzzonen im Tagesverlauf ablesen.

hr-item-timeline.png hr-item-details-1.png hr-item-details-2.png