Wenn Sie keine Benachrichtigungen auf Ihrer Nokia Steel HR erhalten, stellen Sie bitte sicher, dass die Option Benachrichtigungen in der Nokia Health Mate-App aktiviert ist. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.

Zum jetzigen Zeitpunkt kann die Nokia Steel HR Benachrichtigungen für eingehende Anrufe, Textnachrichten und Kalender-Ereignisse erhalten. Bitte beachten Sie, dass wir daran arbeiten, in der Zukunft weitere Benachrichtigungen zu ermöglichen, insbesondere von den Apps sozialer Medien.

iOS-Nutzer

Wenn Sie nach wie vor keine Benachrichtigungen erhalten, stellen Sie bitte sicher, dass die Benachrichtigungsfunktion für Nachrichten auf Ihrem Telefon aktiviert ist. Dafür befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Mitteilungen.
  2. Wählen Sie Nachrichten.
    Überprüfen Sie, ob Mitteilungen erlauben aktiviert ist.

Android-Nutzer

Wenn Sie nach wie vor keine Benachrichtigungen erhalten, stellen Sie bitte sicher, dass die Nokia Health Mate-App Zugriff auf bestimmte Bereiche Ihres Telefons hat. Bitte beachten Sie, dass die Nokia Health Mate-App Zugriff auf diese Bereiche benötigt, um Benachrichtigungen auf Ihrer Nokia Steel HR anzeigen zu können.

Sie können auch versuchen, Ihre Nokia Steel HR über den Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones aufzuheben. Dafür befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Bluetooth.
  2. Tippen Sie das rechte Symbol neben Nokia Steel HR.
  3. Wählen Sie entfernen oder ignorieren.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche Kontaktieren Sie uns klicken.