Möchten Sie eine Benachrichtigung auf Ihrer Nokia Steel HR erhalten, wenn Sie einen Anruf oder eine SMS-Nachricht bekommen, können Sie diese Option aktivieren. Dafür führen Sie bitte die nachfolgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate®-App.
  2. Gehen Sie zu Meine Geräte.

1. Wählen Sie Steel HR.
  2. Wählen Sie Benachrichtigungen.
  3. Wählen Sie Benachrichtigungen aktivieren und wählen Sie dann die Benachrichtigungen aus, die Sie aktivieren möchten.welche_benachrichtigungen.jpg

4. Gehen Sie über die entsprechende Schaltfläche zurück, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Benachrichtigungen auf Ihrer Nokia Steel HR aktivieren können.