Sie können die Musik und Zeit Ihres Weckrufs für jeden Wochentag anders einstellen. Um die Weckzeit einzustellen, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Withings Health Mate-App.
  2. Gehen Sie zu Ihrer Timeline.
  3. Tippen Sie im Aura-Widget auf Stellen Sie Ihre Weckzeit ein (falls Sie noch keine Weckzeit eingestellt haben) oder wählen Sie Ihre eingestellte Weckzeit aus und anschließend +.

Falls dieser Bildschirm nicht dargestellt wird, streifen Sie im farbigen Bereich oben bitte nach links oder rechts, bis diese Funktion angezeigt wird.
  4. Tippen Sie die angezeigte Weckzeit an und streifen Sie diese nach oben oder unten, um die Weckzeit zu ändern.

Die Weckzeit kann nur auf fünf Minuten genau eingestellt werden.
  5. Tippen Sie Schrittweise Aufweckfunktion an und wählen Sie die Zeit aus, zu welcher das Programm gestartet werden soll (optional). Die maximale Zeitspanne beträgt 20 Minuten.
    Wenn Sie einen Schlafsensor besitzen, finden Sie anstelle dieses Programms die Smart-Wake-Up-Funktion.
  6. Wählen Sie OK.
  7. Tippen Sie Wiederholung eingeschaltet an und wählen Sie die Wochentage aus, an welchen Sie mit diesem Weckruf geweckt werden wollen.
  8. Wählen Sie ein Weckprogramm unter den voreingestellten Programmen aus.
  9. Wenn Sie eine Spotify-Playlist nutzen möchten (nur für Spotify Premium-Kontoinhaber):
    - Wählen Sie Eine Spotify-Playlist verwenden.
    - Wählen Sie Spotify öffnen.
    - Spielen Sie die gewünschte Playlist ab.
    - Wählen Sie das derzeit abgespielte Lied aus.
    - Tippen Sie Spotify Connect verfügbar an und wählen Sie Ihren Vernetzter Radiowecker aus.
    - Wählen Sie OK.
    - Gehen Sie zurück zur Withings Health Mate-App.
  10. Wenn Sie einen Internetradiosender nutzen möchten:
    - Wählen Sie Ein Web-Radio verwenden.
    - Suchen Sie den gewünschten Radiosender.
    - Wählen Sie den gewünschten Radiosender aus.
    - Wählen Sie die Schaltfläche „Zurück”.
  11. Wenn Sie eines der anderen voreingestellten Programme wählen möchten:
    - Tippen Sie Withings an.
    - Wählen Sie Klingelton ändern.
    - Wählen Sie das gewünschte Programm aus.
    - Wählen Sie die Schaltfläche „Zurück”.
  12. Stellen Sie die Lautstärke mithilfe des Volumen ein.
    Wenn das Programm abgespielt wird, können Sie die Lautstärke des Programms einstellen, indem Sie Ihre Hand über die rechte Seite des Vernetzter Radiowecker streichen.
  13. Die Lichtstärke können Sie über den Helligkeit einstellen.
  14. Wählen Sie die Schaltfläche „Zurück”.
  15. Wählen Sie OK.