Ich bin neu bei Nokia®

Falls Sie noch kein Nokia®-Konto haben, müssen Sie eines erstellen, um Ihren Nokia Steel HR™ einzurichten und zu nutzen.

Um Ihre Nokia Steel HR™ zu installieren, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate®-App.
  2. Wählen Sie Kommen Sie zu Health Mate.
  3. Wählen Sie Ich installiere mein Gerät.

4. Wählen Sie Uhren.
  5. Wählen Sie Steel HR.
  6. Wählen Sie Jetzt einrichten.
  7. Drücken Sie die Taste an der Seite Ihrer Nokia Steel HR™ und wählen Sie Weiter.
  8. Wählen Sie Weiter.
  9. Geben Sie den auf der Uhr angezeigten Code ein und wählen Sie Weiter.
  10. Wählen Sie Weiter.
  11. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und bestätigen Sie Letzteres. Wählen Sie Weiter.
  12. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihr Geburtsdatum ein. Wählen Sie Weiter.
  13. Wählen Sie dann Ihr Geschlecht aus
  14. und geben Sie Ihre Körpergröße sowie Ihr Gewicht ein. Wählen Sie Erstellen.
  15. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, bewegen Sie mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Minutenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
  16. Bewegen Sie nun mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Stundenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
  17. Bewegen Sie nun mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Bewegungszeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
    Bitte beachten Sie, dass sich der Bewegungsanzeiger nur in eine Richtung bewegen lässt.
  18. Wählen Sie OK.
  19. Wählen Sie Weiter, um sich die Anleitungen anzusehen.
  20. Wählen Sie Benachrichtigungen aktivieren, wenn Sie auf Ihrer Uhr Benachrichtigungen erhalten möchten und wählen Sie anschließend Weiter.
  21. Passen Sie Ihr tägliches Schrittziel nach oben oder unten an, je nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten

Ihr Schrittziel kann zwischen 3.000 und 15.000 Schritten am Tag liegen.

Wählen Sie OK.

Ich habe bereits ein Nokia® Konto

Wenn Sie bereits ein Nokia®Konto haben, können Sie mit dem Installationsvorgang beginnen. Tun Sie dafür bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate®-App.
  2. Wählen Sie Meine Geräte.

1. Wählen Sie +.
  2. Wählen Sie Uhren.

3. Wählen Sie Steel HR.
  4. Wählen Sie Jetzt einrichten.
  5. Drücken Sie die Taste an der Seite Ihrer Nokia Steel HR™ und wählen Sie Weiter.
  6. Wählen Sie Weiter.
  7. Geben Sie den auf der Uhr angezeigten Code ein und wählen Sie Weiter.
  8. Wählen Sie Weiter.
  9. Wählen Sie den Nutzer aus, der die Nokia Steel HR™ verwenden wird.
  10. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, bewegen Sie mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Minutenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
  11. Bewegen Sie nun mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Stundenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
  12. Bewegen Sie nun mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Bewegungszeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.
    Bitte beachten Sie, dass sich der Bewegungsanzeiger nur in eine Richtung bewegen lässt.
  13. Wählen Sie OK.
  14. Wählen Sie Weiter, um sich die Anleitungen anzusehen.
  15. Wählen Sie Benachrichtigungen aktivieren, wenn Sie auf Ihrer Uhr Benachrichtigungen erhalten möchten und wählen Sie anschließend Weiter.
  16. Passen Sie Ihr tägliches Schrittziel nach oben oder unten an, je nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten.IMG_03.jpg
    Ihr Schrittziel kann zwischen 3.000 und 15.000 Schritten am Tag liegen.
  17. Wählen Sie OK.