Mit dieser Funktion können Sie Ihr tägliches Schrittziel selbst festlegen. Um Ihr tägliches Schrittziel zu ändern, führen Sie bitte die nachfolgenden Schritte durch:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate™-App.
  2.
  3. Gehen Sie in Ihr Profil.profil.jpg
  4.
  5. Wählen Sie Schrittziel.

6. Bewegen Sie Ihr tägliches Schrittziel nach oben oder unten, je nachdem, welches Ziel Sie sich setzen möchten.
  7. Wählen Sie OK.
  8. Sie können dann Ihre Nokia Steel HR™ synchronisieren, indem Sie die Nokia Health Mate™-App öffnen.