Wählen Sie in der Nokia Health Mate™-App Meine Geräte

Wählen Sie Alarm aus.

Dort haben Sie Zugang zum Alarm-Bildschirm und können über den abgebildeten Kippschalter den Alarm ein- oder ausschalten.

Um den Alarm einzuschalten oder die Weckzeit zu ändern, führen Sie bitte die nachfolgenden Schritte aus:

Berühren Sie die Anzeige für die Alarmzeit.

Wählen Sie die gewünschte Alarmzeit, indem Sie das Drop-down-Menü nach oben oder unten streifen.

Wenn Sie einen Alarm stellen, können Sie auch eine Smart-Wake-Up-Zeit wählen. Ihre Uhr wird dann den besten Augenblick ermitteln, um Sie während dieses Zeitraums aufzuwecken. Dies sorgt für ein sanfteres Aufwach-Erlebnis.

Wenn Sie die Weckzeit geändert haben, tippen Sie auf OK rechts oben.

Tippen Sie auf Wiederholen, um die Tage auszuwählen, an denen der Wecker vibrieren soll.

Tippen Sie auf die Tage, um sie auszuwählen oder die Auswahl aufzuheben.