Mit der Nokia Steel HR können Sie ohne zusätzlichen Aufwand Ihren Schlaf verfolgen. Dazu müssen Sie Ihre Nokia Steel HR nur beim Schlafen tragen, die Uhr erledigt den Rest dann automatisch.

Falls Sie Ihren Schlaf nicht aufzeichnen möchten, nehmen Sie Ihre Nokia Steel HR vor dem Schlafengehen ab.

Meine Schlafdaten abrufen

Sie können die Schlafanalyse Ihrer Nokia Steel HR über Ihre Timeline in Ihrer Nokia Health Mate®-App abrufen.

steel-hr-sleep-1.png steel-hr-sleep-2.png
(1) Detaillierte Darstellung Ihrer Nacht: Wachphase (grau), Leichtschlafphasen (hellblau), Tiefschlafphasen (dunkelblau)
(2) Zeit im Bett
(3) Gesamte Schlafzeit
(4) Prozentsatz des Schlafziels
(5) Einschlafzeit
(6) Anzahl der Male, die Sie nachsts aufgewacht sind
(7) Grafik der Herzfrequenz

Die Nokia Health Mate®-App speichert Ihre gesamten Daten von Anfang an, sodass Sie ganz leicht Veränderungen Ihres Schlafs erkennen können.