Ihre Schlafdaten werden nicht in der Nokia Health Mate-App dargestellt
Es fehlen Schlafdaten zu einem Teil Ihrer Nacht
Ihre Daten scheinen ungenau zu sein

Ihre Schlafdaten werden nicht in der Nokia Health Mate-App dargestellt

Wenn Ihre Schlafdaten nicht in der Nokia Health Mate-App dargestellt werden, tun Sie bitte Folgendes:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Nokia Steel HR™ in der Nokia Health Mate-App unter Meine Geräte erscheint.
    Falls sie nicht erscheint, müssen Sie die Uhr installieren.

2. Wählen Sie Meine Geräte in der Nokia Health Mate App und überprüfen Sie, dass Ihre Nokia Steel HR™ verbunden ist. Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung Ihres Smartphones aus und wieder ein, falls notwendig.

Wenn die Verbindung mit Ihrer Nokia Steel HR™ erfolgreich hergestellt wurde, können Sie auf den Alarm-Bildschirm zugreifen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Es fehlen Schlafdaten zu einem Teil Ihrer Nacht

Wenn Schlafdaten zum Anfang Ihrer Nacht fehlen, könnte dies daran liegen, dass Sie sich im Schlaf viel bewegen. Die Nokia Steel HR™ ist sehr bewegungssensibel bis sichergestellt ist, dass Sie schlafen. Dies kann den ersten Abschnitt Ihrer Schlafdaten beeinflussen.

Wenn Schlafdaten zum Ende Ihrer Nacht fehlen, könnte dies daran liegen, dass Sie nachts aufgewacht sind und mehr als 150 Schritte gegangen sind. Mehr als 150 Schritte zu gehen, stoppt den Schlafalgorithmus. Wenn Sie danach weiterschlafen, werden Ihre Schlafdaten aufgezeichnet, aber als Nickerchen gewertet.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Daten scheinen ungenau zu sein

Wenn Ihre Daten ungenau zu sein scheinen, könnte Folgendes der Fall sein:

• Sie nutzen auch ein Nokia Aura™ für die Schlafanalyse. Wenn Sie beide Geräte nutzen, werden die Daten der Schlafanalyse der Nokia Steel HR™ grundsätzlich mit den Daten des Nokia Aura™ überschrieben.
  • Wenn Sie die Nokia Steel HR™ in Ihrer Hosentasche tragen, kann die Schlafaufzeichnung beginnen, wann immer Sie aufhören, sich zu bewegen. Wie empfehlen Ihnen, die Nokia Steel HR™ am Handgelenk zu tragen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.