Ihre Bewegungsdaten werden nicht in der Nokia Health Mate®-App dargestellt
Ihre Bewegungsart wird nicht erkannt

Ihre Bewegungsdaten werden nicht in der Nokia Health Mate®-App dargestellt

Wenn Ihre Bewegungsdaten nicht in der Nokia Health Mate®-App dargestellt werden, führen Sie bitte die nachfolgenden Schritte durch:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Nokia Steel HR™ in der Nokia Health Mate®-App unter Meine Geräte erscheint.
    Falls sie nicht erscheint, müssen Sie sie installieren.

1. Gehen Sie in der Nokia Health Mate®-App unter Meine Geräte und stellen Sie sicher, dass Ihre Nokia Steel HR™ verbunden ist. Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung Ihres Smartphones aus und wieder ein, falls notwendig.
  2. Vergewissern Sie sich, dass sich der Bewegungszeiger Ihrer Nokia Steel HR™ bewegt. Wenn dieser sich nie bewegt, wenn Sie gehen, dann könnte ein Problem mit dem Geschwindigkeitsmesser vorliegen. Kontaktieren Sie in diesem Fall den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Wenn die Verbindung mit Ihrer Nokia Steel HR™ erfolgreich hergestellt wurde, können Sie auf den Alarm-Bildschirm zugreifen. steel_hr_verbunden.jpg

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Ihre Bewegungsart wird nicht erkannt

Laufen:

• Sie müssen mindestens zwei Minuten laufen, damit die Aktivität erkannt werden kann.
  • Sie müssen einigermaßen gleichmäßig laufen.
  • Wenn Sie alle paar Minuten anhalten, kann der Algorithmus Ihre Bewegungsart nicht erkennen.

Bitte beachten Sie, dass Joggingeinheiten von Ihrer Schrittzahl, Ihren persönlichen Daten (wie z. B. Ihrer Größe) und Ihrer Geschwindigkeit abhängig sind. Wir verwenden kein GPS, um das Joggen aufzuzeichnen. Daher können wir die Genauigkeit der angezeigten Strecke nicht garantieren.

Schwimmen:

• Sie müssen länger als zehn Minuten nacheinander schwimmen.
  • Nur aktives Schwimmen wird aufgezeichnet. Andere Aktivitäten wie Wasseraerobic werden nicht aufgezeichnet.
  • Ihre Bewegungen müssen regelmäßig sein. Wenn Ihr Training durch ein überfülltes Schwimmbecken oft unterbrochen wird, so kann dies Ihre Ergebnisse beeinflussen.

Damit die Aufzeichnung auf die meisten Benutzer passt, wurde der Algorithmus auf Brustschwimmen und Kraulen eingestellt. Des Weiteren wurde die Schwimmerkennung in 25 Meter breiten und 50 Meter breiten Schwimmbecken kalibriert. Von daher werden die Schwimmdaten eventuell nicht exakt ermittelt, wenn Sie in einem kleineren Becken schwimmen.

Wenn Ihr Schwimmtraining nicht erkannt wird, obwohl Sie die Voraussetzungen erfüllen, versuchen Sie, das Armband etwas enger zu tragen.

Andere Bewegungsarten:

Derzeit kann nur Laufen, Gehen und Schwimmen erkannt werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie Aktivitäten in der Nokia Health Mate-App hinzufügen können.

• Klicken Sie hier, um Aktivitäten mit iOS hinzufügen.
  • Klicken Sie hier, um Aktivitäten mit Android hinzufügen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.