Ihre Nokia Steel HR™ ist bis zu 25 Tage lang mit nur einmal Aufladen betriebsbereit, je nachdem, wie häufig Sie den Herzfrequenzmodus verwenden. Die dauerhafte Nutzung des fortlaufenden Herzfrequenzmodus entleert den Akku im Vergleich zur ausschließlichen Nutzung während Aktivitäten schneller.

Um Ihre Nokia Steel HR™ aufzuladen, tun Sie bitte Folgendes:

1. Verbinden Sie den USB-Stecker des Ladekabels mit einer Stromquelle.
  2. Positionieren Sie das andere Ende des Ladekabels so an der Rückseite Ihrer Nokia Steel HR™ , dass die Magnete nebeneinanderliegen.
    Sie können beim Ladevorgang auf dem Display der Uhr ablesen, zu wieviel Prozent der Akku aufgeladen ist.

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Nokia Steel HR™ dank des Gangreservemodus noch für weitere 20 Tage nutzen können, wenn Sie sie nicht sofort aufladen. In diesem Modus können Sie allerdings nur die Zeit ablesen und Ihre Aktivität nachverfolgen. Um den Herzfrequenzmodus nutzen zu können, müssen Sie Ihre Nokia Steel HR™ aufladen.

Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Nokia Steel HR™ aufladen können.