Die Uhrzeit Ihrer Nokia Steel HR™ ist mit der Ihres Smartphones verknüpft. Falls die Uhrzeit nicht richtig eingestellt ist, sollten Sie Ihre Nokia Steel HR™ zunächst mit der Nokia Health Mate™-App synchronisieren. Dies ist besonders dann nützlich, wenn Sie gerade die Zeitzone gewechselt haben. Um die Synchronisierung zu starten, müssen Sie nur die App öffnen.

Wenn die Uhrzeit nach der Synchronisierung immer noch nicht richtig eingestellt sein sollte, versuchen Sie, die Zeiger zu kalibrieren. Wenn Sie dies bereits versucht haben oder das Problem weiterbesteht, könnte dies Folgendes bedeuten:

• Laden Sie die Uhr auf, falls den Akku Ihrer Uhr niedrig ist.
  • Ihre Nokia Steel HR™ könnte ein technisches Problem haben. In diesem Fall sollten Sie sich über die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ an den Kundenservice wenden.

Zeiger kalibrieren

1. Gehen Sie in der Nokia Health Mate-App zu Meine Geräte.Steel_HR_Home.jpg
  2. Wählen Sie Steel HR.
  3. Wählen Sie Mehr Einstellungen.
    Achten Sie darauf, dass Ihre Nokia Steel HR™ in der Nähe Ihres iOS- bzw. Android-Geräts ist.

4. Wählen Sie Kalibrierung.

5. Sobald Sie dazu aufgefordert werden, bewegen Sie mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Minutenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.

6. Bewegen Sie nun mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Stundenzeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.

7. Bewegen Sie anschließend mit den Fingern das Rad auf dem App-Display, bis der Bewegungszeiger auf 0 steht. Wählen Sie Weiter.

8. Wählen Sie dann Fertig.