Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Sehen Sie alle Nokia Websites

Viewing

Zum gegenwärtigen Zeitpunkt können Sie nur einen Bewegungsmesser je Benutzerprofil installieren. Während wir an der Einführung dieser Funktion arbeiten, haben Sie die Möglichkeit, für unterschiedliche Bewegungsmesser mehrere Benutzerprofile zu erstellen. Allerdings werden Ihre Daten dabei nicht auf einem einzigen Benutzerprofil gebündelt.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns