Wenn Sie Probleme bei der Aufgabe Ihrer Bestellung haben, tun Sie bitte Folgendes:

1. Versuchen Sie, Ihre Bestellung über ein privates Navigationsfenster oder einen anderen Webbrowser aufzugeben.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie kein Adblocker-Add-On verwenden.
    Falls ja, deaktivieren Sie dieses vor der Aufgabe der Bestellung.
  3. Aktualisieren Sie den Cache-Speicher Ihres Browsers.
    Weitere Informationen zur Vorgehensweise finden Sie hier.
  4. Alternativ können Sie Ihren Cache-Speicher umgehen, indem Sie nachstehendes Verfahren befolgen:
    Bei den meisten Windows- und Linux-Browsern: Halten Sie die Strg-Taste gedrückt und drücken Sie die F5-Taste
    Bei Apple Safari: Halten Sie die Shift-Taste gedrückt und klicken Sie auf die Schaltfläche „Neu laden“ in der Symbolleiste
    Bei Chrome und Firefox für Mac: Halten Sie die Cmd- und die Shift-Taste gleichzeitig gedrückt und drücken Sie auf die R-Taste.
  5. Versuchen Sie, Ihre Bestellung via PayPal aufzugeben.