Sie müssen die Konfiguration Ihres Nokia Thermo ändern, wenn Sie:

• ein anderes WLAN-Netzwerk verwenden möchten.
  • den Namen oder das Passwort Ihres WLAN-Netzwerkes, das Sie nutzen, geändert haben.
  • von einer WLAN- zu einer Bluetooth-Konfiguration wechseln möchten.
  • von einer Bluetooth- zu einer WLAN-Konfiguration wechseln möchten.

Um Ihre Konfiguration zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Nokia Thermo-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie den Namen Ihres Nokia Thermo.
  4. Wählen Sie WLAN-Netzwerk Konfigurieren.
  5. Bitte drücken Sie die Taste und halten Sie sie 8 Sekunden lang gedrückt, bis „SETUP“ auf dem Display erscheint.
  6. Wählen Sie Weiter.
  7. Wählen Sie Weiter.
  8. Wählen Sie Einrichten der Wi-Fi-Verbindung, um Ihr Nokia Thermo im WLAN zu installieren.

Wenn Sie Ihr Nokia Thermo per Bluetooth einrichten möchten, wählen Sie bitte Mir steht kein Wi-Fi-Netz zur Verfügung.
  9. Wählen Sie Verstanden!.