Sie müssen die Konfiguration Ihres Nokia Thermo ändern, wenn Sie:

• ein anderes WLAN-Netzwerk verwenden möchten.
  • den Namen oder das Passwort Ihres WLAN-Netzwerkes, das Sie nutzen, geändert haben.
  • von einer Bluetooth- zu einer WLAN-Konfiguration wechseln möchten.

Möchten Sie von einer WLAN- zu einer Bluetooth-Konfiguration wechseln, müssen Sie
die Verbindungen Ihres Nokia Thermo trennen und eine komplette Neuinstallierung starten.

Um Ihre Konfiguration zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Nokia Thermo-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie den Namen Ihres Nokia Thermo.
  4. Wählen Sie WLAN-Netzwerk konfigurieren.
  5. Bitte drücken Sie die Taste und halten Sie sie 8 Sekunden lang gedrückt, bis „SETUP“ auf dem Display erscheint.
  6. Wählen Sie Weiter.
  7. Wählen Sie das Nokia Thermo, das Sie einrichten möchten.
  8. Wählen Sie Schnelleinstellung, um das bereits auf dem Gerät konfigurierte WLAN-Netzwerk zu nutzen, oder Wählen Sie ein anderes Wi-Fi Netz, um ein anderes Netzwerk zu nutzen.

Wenn Sie Ihr Nokia Thermo per Bluetooth einrichten möchten, wählen Sie bitte Mir steht kein Wi-Fi-Netz zur Verfügung.
  9. Wählen Sie Zulassen.
  10. Wählen Sie Fertig.