Wenn Ihre Daten nicht mit Ihrem Nokia-Konto synchronisiert werden, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Überprüfen Sie in den App-Einstellungen, dass Ihr Nokia Thermo eingerichtet ist.
    Wenn dies nicht der Fall ist, müssen Sie das Gerät zunächst einrichten.
  2. Wenn Sie Ihr Nokia Thermo per WLAN eingerichtet haben, tun Sie bitte Folgendes:
    – Vergewissern Sie sich, dass Ihre WLAN-Verbindung richtig funktioniert.
    – Starten Sie ggf. Ihren Router neu.
  3. Wenn Sie Ihr Nokia Thermo per Bluetooth eingerichtet haben, tun Sie bitte Folgendes:
    – Schalten Sie die Bluetooth-Verbindung aus und wieder ein.
    – Wenn Sie ein Android-Gerät nutzen, schließen Sie die App manuell über die Android-Einstellungen und öffnen Sie sie wieder.
  4. Führen Sie eine weitere Messung durch, um die Synchronisierung zu starten.

Wenn Sie Ihr Nokia Thermo per Bluetooth eines Geräts mit einem anderen Betriebssystem (iOS oder Android) eingerichtet haben, können Probleme bei der Synchronisierung auftreten.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.