Einen Messwert zuordnen

Um einen Messwert von Ihrem Nokia Thermo aus zuzuordnen, tun Sie bitte Folgendes:

1. Sobald die Temperatur angezeigt wird, führen Sie Ihren Finger bitte auf dem berührungsempfindlichen Bereich des Displays nach oben oder unten, um den korrekten Nutzer auszuwählen.
  2. Drücken Sie dann zur Bestätigung die Taste.
    Die Fieberstatus-LED schaltet sich ein. Ihr Nokia Thermo schaltet sich nach ein paar Sekunden ab. Nach dem Ausschalten Ihres Nokia Thermo wird Ihre Messung an die App geschickt.

Unbestimmte Messwerte zuordnen

Wenn Sie mit Ihrem Nokia Thermo eine Messung durchgeführt haben, den Messwert aber nicht sofort zugeordnet haben, können Sie dies über die Nokia Thermo-App tun. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Nokia Thermo-App.
  2. Wählen Sie Zuordnen zu... im Banner am unteren Bildschirmrand.
    Es kann ein paar Sekunden dauern, bis dieses Banner in der App angezeigt wird, da sich die App zunächst mit Ihrem Nokia Thermo synchronisieren muss.
  3. Wählen Sie den Messwert aus und wählen Sie das Nutzerprofil aus, dem Sie ihn zuordnen möchten.

Messwerte neu zuordnen

Haben Sie einen Messwert versehentlich dem falschen Nutzerprofil zugeordnet, können Sie dies jederzeit korrigieren. Dafür tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Nokia Thermo-App.
  2. Wählen Sie den Namen der Person, der Sie den Messwert fälschlicherweise zugeordnet haben.
  3. Wählen Sie den falsch zugeordneten Messwert aus.
  4. Wählen Sie das Zuordnungssymbol in der oberen rechten Ecke.
  5. Wählen Sie das Nutzerprofil, dem Sie den Messwert zuordnen wollen.