Um die Temperatureinheit (Celsius oder Fahrenheit) zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Nokia Thermo-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Temperatur.
  4. Wählen Sie die Einheit aus, die Sie verwenden möchten.

Das Nokia Thermo und die Nokia Thermo-App müssen einmal miteinander kommunizieren, bevor die Änderung der Temperatureinheit auf dem Display Ihres Nokia Thermo angezeigt wird.

Bitte beachten: Falls Ihr Nokia Thermo mit mehreren Konten verbunden ist, müssen Sie die Temperatureinheit in beiden Konten ändern, damit die Änderung im Display Ihres Nokia Thermo angezeigt wird.