Um die Temperatureinheit (Celsius oder Fahrenheit) zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie die Nokia Thermo-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie bitte die Einheit aus, die Sie ändern möchten.
  4. Wählen Sie die Einheit aus, die Sie verwenden möchten.
  5. Wählen Sie die Einheit zur Bestätigung noch einmal aus.

Das Nokia Thermo und die Nokia Thermo-App müssen einmal miteinander kommunizieren, bevor die Änderung der Temperatureinheit auf dem Display Ihres Nokia Thermo angezeigt wird.

Bitte beachten: Falls Ihr Nokia Thermo mit mehreren Konten verbunden ist, müssen Sie die Temperatureinheit in beiden Konten ändern, damit die Änderung im Display Ihres Nokia Thermo angezeigt wird.