Wenn Ihre Gewichtsmessungen ungenau zu sein scheinen, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Wenn Ihre Waage während des Wiegens Pfeile anzeigt, lehnen Sie sich in die angezeigte Richtung, um Ihr Gewicht zu stabilisieren.
    Wenn Sie an allen vier Ecken der Waage Pfeile sehen, könnte es sein, dass Sie sich auf der Waage zu stark bewegen. In dem Fall zeigt die Waage ein Gewicht an, welches leicht abweicht. Löschen Sie die Messungen, wenn das der Fall ist.
  2. Wiegen Sie sich idealerweise immer zur gleichen Tageszeit, um so die Einheitlichkeit Ihrer Messungen zu verbessern.
  3. Wenn Sie Ihre Waage bewegen, warten Sie vor dem nächsten Wiegen mindestens 10 Sekunden, sodass sich die Waage austarieren kann.
  4. Wenn Sie sich mehrmals hintereinander wiegen, warten Sie vor dem nächsten Wiegen mindestens 10 Sekunden, sodass sich die Waage austarieren kann.
  5. Vergewissern Sie sich, dass Sie keine nicht zugeordneten Messungen in Ihrem App-Menü haben.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.