Waage einrichten ohne vorhandenes Konto

1. Drücken Sie die seitliche Taste, und halten Sie sie vier Sekunden lang gedrückt.

2. Öffnen Sie die Nokia Health Mate®-App.
  3. Wählen Sie Kommen Sie zu Nokia.
  4. Wählen Sie Ich installiere mein Gerät.
  5. Wählen Sie Waagen.

6. Wählen Sie das Modell der Waage, die Sie einrichten möchten.

7. Wählen Sie Installieren.

8. Drücken Sie die seitliche Taste, und halten Sie sie drei Sekunden lang gedrückt. Wählen Sie Weiter.
    Die Waage fordert Sie nun auf, die Nokia Health Mate®-App zu öffnen.
  9. Wählen Sie den Namen der Waage, die Sie installieren möchten.
    Es kann bis zu einer Minute dauern, bis Ihr mobiles Gerät Ihre Waage erkennt.
  10. Wählen Sie Verbinden, um Ihre Waage mit Ihrem Gerät zu verbinden.
  11. Wählen Sie Weiter.
  12. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und bestätigen Sie Letzteres. Wählen Sie Weiter.
  13. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihr Geburtsdatum ein. Wählen Sie Weiter.
  14. Wählen Sie dann Ihr Geschlecht aus und geben Sie Ihre Körpergröße und Ihr Gewicht ein. Wählen Sie Erstellen.
  15. Wählen Sie Ich habe kein WLAN-Netzwerk, wenn Sie Ihre Waage per Bluetooth einrichten möchten.
    Sie können dann mit Schritt 18 fortfahren.
  16. Wählen Sie WLAN-Verbindung einrichten, wenn Sie Ihre Waage per WLAN installieren möchten.
  17. Geben Sie das Passwort des WLAN-Netzwerks ein.
  18. Wählen Sie Weiter.
  19. Wählen Sie dann Fertig.
  20. Wählen Sie Einladen, wenn Sie Ihre Waage mit einem weiteren Konto teilen möchten, oder wählen Sie Skip, wenn Sie das nicht möchten.

Die eingeladene Person erhält einen Link zugeschickt, der 72 Stunden lang gültig ist. Über diesen Link kann die Person dann die Waage mit ihrem Konto verbinden, ohne sie von Grund auf neu installieren zu müssen.

Die Nokia Health Mate®-App fordert Sie nun auf, Ihr Zielgewicht auszuwählen. Wählen Sie Abbrechen, wenn Sie kein Zielgewicht eingeben möchten.

Waage einrichten mit vorhandenem Konto

1. Drücken Sie die seitliche Taste, und halten Sie sie vier Sekunden lang gedrückt.
  2. Öffnen Sie die Nokia Health Mate®-App.
  3. Wählen Sie Meine Geräte.
  4. Wählen Sie +.
  5. Wählen Sie Waagen.

6. Wählen Sie das Modell der Waage, die Sie einrichten möchten.

7. Wählen Sie Installieren.

8. Drücken Sie die seitliche Taste, und halten Sie sie drei Sekunden lang gedrückt. Wählen Sie Weiter.
    Die Waage fordert Sie nun auf, die Nokia Health Mate®-App zu öffnen.
  9. Wählen Sie den Namen der Waage, die Sie installieren möchten.
    Es kann bis zu einer Minute dauern, bis Ihr mobiles Gerät Ihre Waage erkennt.
  10. Wählen Sie Weiter.
  11. Wählen Sie Ich habe kein WLAN-Netzwerk, wenn Sie Ihre Waage per Bluetooth einrichten möchten.
    Sie können dann mit Schritt 14 fortfahren.
  12. Wählen Sie WLAN-Verbindung einrichten, wenn Sie Ihre Waage per WLAN installieren möchten.
  13. Geben Sie das Passwort des WLAN-Netzwerks ein.
  14. Wählen Sie Weiter.
  15. Wählen Sie dann Fertig.
  16. Wählen Sie Einladen, wenn Sie Ihre Waage mit einem weiteren Konto teilen möchten, oder wählen Sie Skip, wenn Sie das nicht möchten.

Die eingeladene Person erhält einen Link zugeschickt, der 72 Stunden lang gültig ist. Über diesen Link kann die Person dann die Waage mit ihrem Konto verbinden, ohne sie von Grund auf neu installieren zu müssen.

Die Nokia Health Mate®-App fordert Sie nun auf, Ihr Zielgewicht auszuwählen. Wählen Sie Abbrechen, wenn Sie kein Zielgewicht eingeben möchten.