1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate®-App.
  2. Wählen Sie Meine Geräte.
  3. Wählen Sie das Modell der Waage, die Sie aktualisieren möchten.
  4. Wählen Sie Konfiguration.
  5. Halten Sie die Taste an der Seite der Waage drei Sekunden lang gedrückt, und wählen Sie dann Weiter.
  6. Wählen Sie den Namen Ihrer Waage.
  7. Wählen Sie Weiter.
  8. Wählen Sie:
    Schnelle Einrichtung, um das WLAN-Netzwerk zu nutzen, das auch Ihr Smartphone verwendet.
    Anderes Netzwerk einrichten, um ein anderes WLAN-Netzwerk zu verwenden.
    Ich habe kein WLAN-Netzwerk, um Bluetooth zu verwenden.
  9. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Aktualisierung abzuschließen.