Dieser Beitrag kann Ihnen behilflich sein, wenn Sie eines der folgenden Probleme haben:

− Der Bildschirm der Waage schaltet sich nicht an
− Die Anzeige auf dem Bildschirm der Waage ist verschwommen oder nicht hell genug.

Der Bildschirm der Waage schaltet sich nicht an

Wenn sich der Bildschirm Ihrer Waage nicht einschaltet, vergewissern Sie sich bitte, dass die Batterien ausreichend geladen sind.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Die Anzeige auf dem Bildschirm der Waage ist verschwommen oder nicht hell genug.

Wenn die Anzeige auf dem Bildschirm Ihrer Waage verschwommen oder nicht hell genug ist, kontaktieren Sie den Kundenservice. Klicken Sie dazu am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“. Senden Sie uns unbedingt ein Foto des Bildschirms zu, damit wir das Problem klarer erkennen können.