Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Sehen Sie alle Nokia Websites

Viewing
  1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate®-App.
  2. Wählen Sie Meine Geräte.
  3. Wählen Sie das Modell der Waage, die Sie aktualisieren möchten.
  4. Wählen Sie Konfiguration.
  5. Drücken Sie den Verbinden-Knopf auf der Rückseite der Waage 3 Sekunden lang und wählen Sie dann Weiter.
  6. Wählen Sie den Namen Ihrer Waage.
  7. Wählen Sie Weiter.
  8. Wählen Sie:
    WLAN-Verbindung herstellen, um ein WLAN-Netzwerk zu verwenden.
    Ich habe kein WLAN-Netzwerk, um Bluetooth zu verwenden.
  9. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Aktualisierung abzuschließen.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns