Dieser Beitrag  wird Ihnen helfen, wenn Sie eine der folgenden Fehlermeldungen erhalten.

Benutzer nicht erkannt

Wenn Sie diese Meldung erhalten, sollten Sie eine unbekannte Messung  in der App sehen. Ordnen Sie diese dem korrekten Nutzer zu, sodass Sie beim nächsten Wiegevorgang erkannt werden.

Beachten Sie, dass Körperfettanteil und Puls nicht gemessen werden, wenn die Waage Sie nicht erkennt.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Keine Messung des Körperfettanteils

Wenn Sie diese Meldung erhalten, war Ihre Waage nicht in der Lage, Ihren Körperfettanteil zu messen. Wenn dies der Fall ist, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Stellen Sie sich barfuß auf die Waage.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Waage sauber ist.
    Für Pflegehinweise bitte hier klicken.
  3. Stehen Sie bei der Messung still.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Fehler bei der Synchronisierung

Wenn Sie diese Meldung erhalten, war Ihre Waage nicht in der Lage, Daten mit der App zu synchronisieren. Wenn dies der Fall ist, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihre WLAN-Verbindung richtig funktioniert.
  2. Stellen Sie Ihre Waage nahe genug zum WLAN-Router auf.
    Wenn Sie sich nicht sicher sind, versuchen Sie, die Waage noch etwas näher hinzustellen, um zu sehen, ob sich das Problem so beheben lässt.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Warnhinweis bei niedrigem Batteriestand

Wenn Sie diese Meldung erhalten, müssen Sie die Batterien Ihrer Waage bald wechseln.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Warnhinweis leere Batterie

Wenn Sie diese Meldung erhalten, müssen Sie die Batterien Ihrer Waage so bald wie möglich wechseln.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.