Sprachauswahl

English (US) Français 日本語 简体中文

Sehen Sie alle Nokia Websites

Viewing
  1. Drücken Sie den Knopf auf der Rückseite der Waage.
  2. Drücken Sie den Knopf ein weiteres Mal, um die Einheit zu ändern.
  3. Vergewissern Sie sich, dass die korrekte Einheit auf dem Bildschirm Ihrer Waage angezeigt wird. Wenn nicht, drücken Sie den Einheiten-Knopf noch einmal.
    Der Wechsel der Einheit wird ein paar Sekunden nachdem Sie aufgehört haben, den Knopf zu drücken, bestätigt.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.

Kontaktieren Sie uns