Der Bildschirm Ihres Nokia Go geht nicht an
Es treten Fehler bei der Einrichtung auf

Bevor Sie mit der Fehlerbehebung beginnen, vergewissern Sie sich bitte, dass Ihr Smartphone mit dem Nokia Go kompatibel ist.

Der Bildschirm Ihres Nokia Go geht nicht an

Versuchen Sie die Batterien auszutauschen, wenn der Bildschirm des Nokia Go nicht angeht.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Es treten Fehler bei der Einrichtung auf

Wenn Fehler bei der Einrichtung auftreten, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone mit dem Internet verbunden ist.
  2. Vergewissern Sie sich, dass die App währen des Installationsvorgangs geöffnet bleibt.
  3. Vergewissern Sie sich, dass der Bildschirm Ihres Smartphones während des Installationsvorgangs eingeschaltet bleibt.
  4. Behalten Sie Ihren Nokia Pulse™ Ox während des Installationsvorgangs in der Nähe Ihres Smartphones.
  5. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Nokia Go nicht schon installiert ist.
    Wenn der Go installiert werden kann, sollte sein Bildschirm wie einer auf den folgenden Bildern aussehen.

Wenn Ihr Nokia Go bereits installiert ist, setzen Sie ihn bitte auf Werkseinstellungen zurück.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

Führen Sie folgenden Schritte durch, um den Nokia Go auf Werkseinstellungen zurückzusetzen:

1. Halten Sie die Bildschirmmitte Ihres Nokia Go für die Dauer von 25 Sekunden gedrückt, bis der folgende Bildschirm angezeigt wird.

2. Drücken Sie die Bildschirmmitte Ihres Nokia Go fünfmal, bis die folgende Bildschirmsequenz angezeigt wird.

3. Der folgende Bildschirm wird nach einigen Sekunden angezeigt:

Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie den Nokia Go auf Werkseinstellungen zurücksetzen.