Wenn Sie Ihren Nokia Go nicht mehr finden können, sehen Sie unter Meine Geräte > Nokia Go nach, wann Ihr Nokia Go zuletzt mit der Nokia Health Mate™-App synchronisiert wurde. Diese Information wird Ihnen unten auf den Bildschirm angezeigt.

Ihr Nokia Go war bei der letzten Synchronisierung 10–15 m von Ihrem Smartphone entfernt. Abhängig vom Zeitpunkt könnte Ihnen das helfen, ihn zu finden.

Sollten Sie überall nachgesehen haben und ihn immer noch nicht finden können, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.