Darf ich den Nokia Body+ benutzen, wenn ich einen Herzschrittmacher habe?

Nein, Sie sollten den Nokia Body+ nicht verwenden, wenn Sie einen Herzschrittmacher oder andere medizinische Implantate haben. Die Nokia Body+ sendet einen kleinen, elektrischen Impuls durch Ihren Körper, um zum Beispiel Messungen des Körperfettanteils und Pulses durchzuführen.  Dieser könnte die Funktion eines Herzschrittmachers oder anderer medizinischer Geräte beeinträchtigen.

Hinweis: Wenn Sie schon im Besitz der Nokia Body+ sind und Sie sie behalten möchten, können Sie sie verwenden, solange die Messung des Körperfettanteils auf dem Dashboard deaktiviert bleibt. Nehmen Sie diese Einstellung in der Nokia Health Mate-App vor.

Darf ich meine Waage während der Schwangerschaft verwenden?

Es sind keine Risiken bekannt, die im Zusammenhang mit Frauen auftraten, die während der Schwangerschaft Nokia-Waagen verwendeten.

Sie können jedoch keine genaue Messung des Körperfettanteils erwarten. Daher raten wir, die Messung des Körperfettanteils zu deaktivieren. Nehmen Sie diese Einstellung in der Nokia Health Mate-App vor.

Tun Sie in der Nokia Health Mate-App bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Nokia Health Mate-App.
  2. Wählen Sie Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Nokia Body+.
  4. Deaktivieren Sie Messung des Körperfettanteils.

Hinweis: Wenn Sie die Messung des Körperfettanteils deaktivieren, ist sie für alle Nutzer Ihres Kontos deaktiviert.