Wenn Sie nach dem Schwimmen Wasser unter dem Bildschirm des Nokia Go entdecken, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Entfernen Sie die Batterieabdeckung und die Batterie.
  2. Legen Sie den Nokia Go in eine Schale mit trockenem Reis.
    Der trockene Reis sollte dabei helfen, die Feuchtigkeit zu entziehen.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.